top of page

ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE:

A: Glutenhaltiges Getreide

A1: Weizen (Dinkel oder

Khorasan-Weizen)

A2: Roggen

A3: Gerste

A4: Hafer

B: Krebstiere

C: Eier

D: Fisch

E: Erdnüsse

F: Soja

G: Milch (einschließlich Laktose)

H: Schalenfrüchte

H1: Mandeln

H2: Haselnüsse

H3: Walnüsse

H4: Kaschunüsse

H5: Pekanüsse

H6: Paranüsse

H7: Pistazien

H8: Macadamia oder Queenslandnüsse

I: Sellerie

J: Senf

K: Sesam

N: Weichtiere und deren Erzeugnisse

​

1: Mit Farbstoff

2: Mit Konservierungsstoff

3: Mit Antioxidationsmittel

4: Mit Geschmacksverstärker

5: Mit Phosphat

6: Mit Süßungsmittel

7: Mit Nitritpökelsalz

8: Geschwärzt

​

bottom of page