top of page
ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE:
A: Glutenhaltiges Getreide
A1: Weizen (Dinkel oder
Khorasan-Weizen)
A2: Roggen
A3: Gerste
A4: Hafer
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch (einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte
H1: Mandeln
H2: Haselnüsse
H3: Walnüsse
H4: Kaschunüsse
H5: Pekanüsse
H6: Paranüsse
H7: Pistazien
H8: Macadamia oder Queenslandnüsse
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesam
N: Weichtiere und deren Erzeugnisse
​
1: Mit Farbstoff
2: Mit Konservierungsstoff
3: Mit Antioxidationsmittel
4: Mit Geschmacksverstärker
5: Mit Phosphat
6: Mit Süßungsmittel
7: Mit Nitritpökelsalz
8: Geschwärzt
​
bottom of page